U.S.C. AIGUEBELLE - FOOT : site officiel du club de foot de Val-d'Arc - footeo

2 juin 2018 à 18:28

UGINE REMPORTE LOGIQUEMENT LA COUPE !

Tous les ingrédients étaient réunis pour disputer une belle finale, un temps estival, un nombreux public et une pelouse de qualité.

Si, sur le papier Ugine partait favori, les joueuses de Christelle démarraient la rencontre en espérant bien créer la surprise.

Après 2 minutes de jeu, les joueuses du Val d'Arly ouvraient le score. La réaction des Mauriennaises était immédiate et Julie frappait la transversale 3 minutes plus tard et égalisait à la 7ème minute dans une belle ambiance.

Et pendant ces premières vingt minutes, les coéquipières de Béné allaient quelques peu bousculer le hiérarchie en occupant le camp adverse.

A la 18ème minute cependant, les Uginoises inscrivaient un second but d'une frappe des 15 m. Puis, peu à peu, elles allaient prendre l'ascendant sur des Aiguebellaines courageuses.

Juste avant la pause, Ugine inscrivait deux nouveaux buts et la mi-temps était sifflée sur le score de 4-1.

En seconde période, les Uginoises allaient nettement dominer la rencontre et marquaient 3 buts dans les 20 premières minutes. Loin de fermer le jeu, les joueuses de la Porte de Maurienne réduisaient la marque par Rose.

Dans les dernières minutes, Ugine démontrait sa supériorité en ajoutant deux nouveaux buts et remportaient cette Coupe de Savoie à l'issue d'une saison remarquable où elles auront réalisé le doublé coupe-championnat.

Les Féminines de l'USCA ont vécu une belle expérience et garderont un beau souvenir de cette journée.

Diaporama de cette rencontre dans la Rubrique "DIVERS" puis "GALERIE PHOTOS".